Шарлотка

Кто как готовит шарлотку? Поделитесь рецептом)
Дата публикации: 20-08-2019
Автор: Tatyana Malysheva

0

Комментарии

Мэй Стренко 2 балла
130 г муки, 100 мл 20% сливок , 60 г сахара, 4 яйца. Смешать. 4 яблока порезать дольками, уложить в смазанную маслом форму, сбрызнуть лимонным соком, залить тестом. 5 слив, порезать поплам и уложить сверху. Посыпать сахаром и запекать в предварительно разогретой духовке при 180С примерно 40 мин. Можно ещё взбить белки с сахаром, вылить на готовую шарлотку и запекать ещё примерно мин 10, до зарумянивания.

22-08-2019

Елена Дубинина 1 балл
Очень кислые яблоки, мелко режу и выкладываю в мультиварку толстым слоем. Стакан сахара, стакан муки, 4 яйца, сода на кончике ножа. Взбиваю, заливаю яблоки и ставлю на выпечку на 40 минут. Вот и всё. Подруга посоветовала в следующий раз выложить яблоки сверху и засыпать сахаром. Попробую

22-08-2019

Чат
Пользователи онлайн

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения