Сырный соус

Используется: Вода 0.5 стак. (200 мл), Плавленый сыр 140 гр, Соль по вкусу. Попробуйте - понравится это сочетание с пюре.
Дата публикации: 13-03-2019
Автор: Darya Novikova

0

Комментарии

Евгения Баландина 186 баллов
Лучше такой соус не на воде делать, а со сливками

17-05-2019

Kfrina Ibragimova 14 баллов
Люблю плавленые сырки

26-03-2019

Алла Ищенко 77 баллов
Спасибо за рецепт,попробую так сделать.

25-03-2019

Марина Налетова 220 баллов
Попробую приготовить.

23-03-2019

Kris Nova 140 баллов
Интересный рецепт (спасибо)

22-03-2019

Kirill Ivanov 211 баллов
не знаю получится ли у меня - соусы все готовыми покупаю

17-03-2019

Наталья Круглова 58 баллов
хороший рецепт, если не забуду купить сырки - приготовлю так.

16-03-2019

Даша Матвеева 112 баллов
Сто лет не покупала такие сырочки

16-03-2019

Оксана Мирная 142 балла
Будем пробовать 

15-03-2019

Ксения Парковая 32 балла
Попробую. Спасибо за рецепт 

15-03-2019

Мэй Стренко 81 балл
Аж слюнки потекли.

14-03-2019

Алексей Владимиров 210 баллов
Надо пробовать,что получится.

14-03-2019

Раиса Зайцева 91 балл
Звучит аппетитно.

14-03-2019

Alex Fomin 280 баллов
должно быть вкусно

14-03-2019

Алексей Прокопов 30 баллов
Должно быть вкусно. 

13-03-2019

Елена Дмитриева 122 балла
Сырный соус -это неожиданно, надо попробовать.

13-03-2019

Victoria Bolotova 0 баллов
Интересно) Кстати, у меня муж иногда готовит крем-суп из плавленных сырков с сосисками, а я б не догадалась даже)))

13-03-2019

Елена Дубинина 36 баллов
Интересненько, мои дочки большие любительницы сыра, должны оценить.

13-03-2019

Darya Novikova 230 баллов
Как приготовить: кипячу полстакана воды или бульона, натираю туда на терку 1,5 плавленного сырка (берите тот, который называется Для супа, с грибами - очень вкусно получается, или «Виола» - в треугольничках, 5 треугольничков на полстакана воды или бульона), жду, пока закипит смесь и отставляю на 1 минуту. В процессе приготовления подсаливаю  по вкусу. Можно добавить толченый чеснок - это на любителя. Затем снова довожу до кипения, опять на минуту отставляю. Так делаю раза 4-5. Это нужно, чтобы соус не перекипел и не приобрел неприятный вкус. Затем готовым соусом поливаю картофельное пюре, посыпаю петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

13-03-2019

Чат
Пользователи онлайн

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения