Печёночный паштет.

Печеночный паштет любят многие, делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – знаменитый фуа-гра... А какой любите вы?
Дата публикации: 03-03-2019
Автор: Елена Дмитриева

0

Комментарии

Svetlana Fiteleva 112 баллов
паштет дело хорошее, но обычно я покупаю готовый

11-04-2019

Марина Налетова 220 баллов
Делаю сама и получается очень вкусно.

29-03-2019

Kfrina Ibragimova 14 баллов
Паштет лучше делать самим - это не сложно.

26-03-2019

Даша Матвеева 112 баллов
Если готовые то беру Hame

09-03-2019

Раиса Зайцева 91 балл
Куриный  паштет люблю делать.

07-03-2019

Alex Fomin 280 баллов
Покупаем готовые

05-03-2019

Алексей Прокопов 233 балла
По разному , иногда вкусные покупные, а иногда не очень. А луче самими готовить.

04-03-2019

Алексей Владимиров 254 балла
Все на любителя, эти паштеты.

04-03-2019

Victoria Bolotova 272 балла
Куриный - самое то, прекрасно, вкусно, и легко! 

04-03-2019

Евгения Баландина 63 балла
Печень трески не все любят. Муж у меня её терпеть не может, а мне нравится

04-03-2019

Ксения Парковая 19 баллов
Печень трески. Вкусно и полезно)

03-03-2019

Kirill Ivanov 211 баллов
Нагнали аппетит, полез в холодильник делать бутер из чего-нибудь.

03-03-2019

Елена Дубинина 117 баллов
Разный люблю, особенно из нескольких видов печени.

03-03-2019

Евгения Баландина 63 балла
Делаю из куриной печени  с луком и морковкой

03-03-2019

Галина Сидорова 168 баллов
Я каждую неделю готовлю паштет .Вкусно  и полезно!

03-03-2019

Елена Дмитриева 122 балла
Домашний паштет, я тоже так делаю.

03-03-2019

Darya Novikova 230 баллов
я люблю простой куриный делать (отвариваю печень куриную и в мясорубку (можно блендер) дальше специи, сливочное масло, зелень (мелко нарезанную) и чесночок.

03-03-2019

Чат
Пользователи онлайн

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения