На слуху: сотрудник клиники раскрыл причину госпитализации Бузовой

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.

Художник поддержал актрису , которая рассказала о домогательствах в подростковом возрасте со стороны известного артиста. Своим мнением он поделился с изданием "Собеседник. RU".

По словам Сафронова, он знает Проклову как очень ранимого человека. Произошедшее с ней терзало ее многие годы.

Клипмейкер рассказал о причинах разрыва с бывшей супругой телеведущей Жанной Бадоевой. Пара была в браке в течение девяти лет и воспитала дочь Лолиту и сына Бориса. Этим он поделился в интервью для YouTube-канала «».
«У нас были вечера, когда мы сидели на полу с чемоданами и просто рыдали, держа друг друга за руки. Но было понимание того, что это нужно закончить. Потому что страсть прошла, дальше были бы только ссоры»,
Читайте нас без рекламы!

Станьте пользователем Настройки Здоровья, чтобы читать нас без рекламы!

Войдите через Facebook

— признался Бадоев, и добавил, что им не хотелось травмировать их разногласиями в семье.

Художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" рассказал о последних днях жизни актера . Об этом сообщает Пятый канал.

По словам Райхельгауза, народный артист неделю пролежал в больнице в Коммунарке, где лечился от коронавируса. Последние два дня он был в коме в реанимации.

Напомним, что артистка находится посреди бракоразводного процесса с бизнесменом, ранее он потребовал у нее половину от совместно нажитого имущества за 34 года брака.

Анонимный источник рассказал Telegram-каналу Yobajur, из-за чего госпитализировали певицу . Об этом пишет издание Woman Journal.

По словам инсайдера, работающего в клинике, где сейчас находится звезда, на самом деле ничего серьезного с ней не произошло. Певицу положили в больницу из-за операции на нос

0

Комментарии

Чат
Пользователи онлайн

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения